L 'équipe Calendor

A votre service !

BENOIT

Gérant et cuisiner

« Soucieux du détail et de la qualité, vous satisfaire est mon principal gage de réussite ».

LUCILE

A votre service avec rigueur, gaieté et sympathie !

PHOTO LUCILE

OCEANE

Là pour vous servir avec douceur, bonne humeur et professionnalisme !

PHOTO OCEANE

MAXIME

S’active en cuisine avec humour, réactivité et une pincée de folie !

PHOTO MAXIME

Nos exigences

Répondre à vos exigences

Pour cela, l’équipe Calendor vous propose un service de qualité, grâce notamment à l’utilisation de produits frais et de qualité pour l’élaboration « maison » de nos recettes et produits.

Nous vous accueillons dans un lieu chaleureux et convivial et notre restaurant vous offre la possibilité de venir déguster nos produits seul, en couple ou en groupe.

Du service à la cuisine notre point d’honneur est de répondre à vos souhaits.

Notre carte proposant de réelles nouveautés et des produits uniques autour de notre produit phare : le Camembert, saura séduire les hésitants et renverser les plus convaincus.

Qualité et hygiène

Un point d’honneur

Notre cuisine est équipée et possède les normes d’hygiène : matériel frigorifique, de stockage et de nettoyage.

Afin de vous garantir un service de qualité, nos produits ont été soumis au contrôle alimentaire en laboratoire. Le laboratoire réalise pour ses clients des analyses microbiologiques, parasitaires et physio-chimiques en vue de garantir la qualité hygiénique des aliments :

  • Recherche de bactéries pathogènes, de toxines et de témoins d’hygiène
  • Validation de DLC (date limite de consommation) et DLUO (date limite d’utilisation optimale)
  • Recherche de micropolluants (pesticides, solvants…)
  • Recherche de parasites

Notre mission

Vous faire fondre de plaisir !

Nos différentes préparations, font de nos Camemberts de véritables douceurs qui sauront vous séduire. Originalité, créativité et qualité sont nos maîtres mots.

Pour cela, Calendor a souhaité créer pour chaque recette un mariage unique de saveurs, avec la garantie de la fraîcheur de chacun de nos produits.

Le goût de l'authenticité

Des camemberts d’exception

Tous nos Camemberts proviennent de la fromagerie Gillot (Normandie). Fromagerie promettant qualité gustative des produits et préservant la richesse aromatique du lait cru.

Le Camembert Gillot AOP est un fromage d’exception, réalisé dans le respect des traditions ancestrales des maîtres fromagers. Il est fait à partir de lait cru collecté chez les producteurs de la zone du bocage ornais et moulé manuellement à la louche sur table.

CALENDOR-LOGO75

108 rue Paul Rubens

66100 Perpignan

Le midi : Mardi-Samedi: 11h-14h

Le soir : Mardi-Samedi: 18h-22h

Réservations:

06.95.96.36.40

SARL CALENDOR. Tous droits réservés